Bun yg lahiran bulan juni ada kah yg sampai sekarang blm haid?,jadi wory bun ??

muhon di jawab ya bunda

14 Tanggapan

saya melahirkan tgl 17Juni bund, setelah melahirkan saya tidak langsung KB. tanggal 25 Juli saya baru Suntik KB 3bulan, sekalian imunisasi pertama anak saya. setelah KB itu tidak ada haid, tapi bidan juga udah bilang sih jangan Kaget kalau gak haid. Minggu lalu, mulai tuh ada kecoklatan. awalnya saya gak mengira itu haid. tapi setiap hari warna kecoklatan di pantyliner itu ada dan lumayan banyak. baru saya berfikir mungkin itu haid. gak lama, selang beberapa hari gak ada lagi tuh. mungkin sudah bersih. tapi kemarin tepatnya hari Rabu, ada lagi tuh keluar sama darah. tapi gak terlalu banyak.

2y ago

hihihi, Alhamdulillah ya

saya lahirN Juni bunda. haid pertama Juli nifas ku 2 Minggu bersih terus haid. kalau bunda asi full. kalau gak haid nda papa. normal bun

2y ago

Nah sama ky aku bun, malah ±14 hari setelah lahiran itu udh bersih yg seharusnya nifas 40hari. Nah masih dlm masa nifas aku udah haid bener2 fasenya 7 hari setelah itu bersih lg trs baru hb sm suami pas bayi 1bln 24hari kalo gasalah inget. Trs bulan depannya dpt haid lg cuma 3 hari tp minggu dpnnya ada darah lg cuma sehari skrg blm haid lg. Aku jg full ASI

saya haid abis KB suntik 3 bulan, haid setelah 6 hari KB langsung haid 12 hari itu juga dikit dikit sampe skrg blum haid lagi

No worry bun. Normal kalo menyusui. Biasa disebut KB Alami. Saya juga belum haid lagi. Malah enak.

2y ago

iya enak cumn tkut malah jdi nambah bun kasian si dedenya

aku udh haid bun.. udh kb juga yg 3bln sekali cma haidnya sdkt trus lama bgt hmpir 2minggu

aku jg blm haid, blm KB juga. bulan kmrn cuma ngeflek aja. apa krna efek mengASIhi ya?

Saya haid setelah di KB suntik 3 bulan bun, tp haid jga ga banyak sdkt2 doang

kalo mengASihi normal bund, katanya karena faktor asi haid jadi lama

aku loh dri nifas haid , udah kb implant pun masi haid teratur juga bun

2y ago

full asi bun ? katanya kan kalo full asi bisa nyampe 6-8 bulan ngga haid, tapi kok aku haid teratur siklusnya pun sama 30hari

sama bun belum haid, belum kb dan hb juga hehe masih takut?