Lahiran februari blm haid

Lahiran februari smape skrng blm haid, skrng bulan juni. Apa normal2 aja yah bun, aku blm kb.

17 Tanggapan

klo blom KB pasti nggk haid Bun klo asi full... AQ kmren jg gitu GK KB 4 bln tp bln kmren KB akhir bln langsung haid dan itupun banyak dan lamaa.. skrng pun masih ada dikit. takut jga sihh klo GK KB takut tiba2 garis 2 Krn sebelum nya KB alami dag Dig dug Bun.

anak pertama sy ga haid sampe selesai asi eksklusif bund .. selama 6bln ga haid baru haid saat sudah mpasi .. anak kedua lahir februari kemarin blm haid sampai akhir maret .. baru pasang KB IUD langsung haid saat itu jg selama seminggu

aq lahiran sc full asi kb setelah 2 bln setelah sc dapat 1 mggu kb langsud haid tp memang ada bund yg sampau berbulan2 blm haid

11mo ago

aq kb suntik 3 bln bund

normal bun. ada ibu2 di kantor saya juga 13 bulan ga haid. Baru kemaren haid pas anaknya udah 13 bulan. karna menyusui itu kb alami

Sama bunnn. Aku juga lahiran normal tgl 20 feb. Sampe skrg blm kb & blm haid. Btw aku sufor mix asi ya

normal,sy lahiran awal januari jg blm haid. bahkan pas anak pertama sampai hampir setahunan baru haid lagi

saya lahiran februari. bru tgl 25 Mei kemarin haid. itupun hanya flek merah sedikit selama 2 hari

Sma bun saya lahiran bulam februari scr normal,, Full asi belom haid belom KB juga

11mo ago

Hahaa makanya itu bun mungkin suami tkut jg klo kebobolan krna aku gk brni KB bun😂

Samaa bun, agak deg degan siii kebetulan aku full asi udah di kb juga iud tp emng gini yaa

sama bund, aku lahiran SC full asi belum haid, blm KB.. kata bidannya disuruh KB pas haid