Belum haid setelah melahirkan

Selamat siang bunda, bunda mau nanya dong disini adakah yg belum haid setelah nifas , Saya lahiran bulan tgl 1 juni 2021 , selesai nifas pertengahan juli nifasnya selama 45hari , ini kok saya udah 3bln blm haid ya bund 🥺🥺🥺 #bantusharing #seriusnanya

15 Tanggapan

saya udah hampir 2 bulan Bun. awal nifas cuman 1 Minggu darah keluar.. terus berhenti.. terus akhir bulan keluar lagi terus berhenti lagi terus keluar lagi kmrn.. katanya kl darah nifas awal keluar misal 7hari terus berhenti 6 harian terus keluar lagi itu yg terakhir darah haid tidak terhitung nifas.. apa benar Bu..

bunda Asi gak? kalau bunda kasi asi memang gak akan haid, karna kl asi itu kb alami ankKu udah 6 bulan aku blum haid", sebelumnya pernah tanya ke dokter waktu sebulan habis melahirkan katanya memang begitu, kalau kita kasi Asi ke anak kita gak bakalan haid krna itu bisa jd KB alami 🤭

3y ago

wahh makasih bund infonya aku sempet panik karna udah hampir 3 bulan lahiran tapi belum haid pengen kb tapi masih takut ngaruh ke hormon

anak saya sudah hampir 7 bulan usianya bun, dan saya juga belum pernah haid pasca melahirkan. kalo dr kakak2 saya memang agak lama, ada yg saat anaknya usia 6 bulan, ada yg saat anaknya sekitar usia 11bulan baru datang bulan bun.

sama bgt kyk aku. aku jg lahiran pertengahan juni. selesai nifas smp skrg blm haid lg... wlpn sempet keluar darah diakhir agustus 4harian. itu knp ya??? aku jg blm kb & blm hb. jd worry🥺

saya lahiran 30juni jg blm haid bun,malahan saya mah keluar darah nifasnya seminggu doang.selebihnya sehari keluar bsknya engga dan smpai saat ini msh bgtu trs

3y ago

engga bun.

sama bund, saya lahiran bulan Juli, sekarang saya belum haid katanya wajar, karna mengASIhi bund

kalau asi biasa nya gitu bun.. saya aja haid lagi pas sikecil umur 17 bulan bun

sya smaa bun lahiran 14 juni smpai skrng blom haid 😌😌😌😌

wajar kalau ASI eksklusif bun, memang lama dapet haid lagi

sama bun sy juga. lahiran bulan mei, blm dapet haid juga.