nama pangilan

Muhamad Exavirga Ezra Mawna. Bagusnya d panggil apa ya bund. Saran d000000ng

180 Tanggapan

maaf bukan julid.. ngasih nama anak kok susah banget bund.. gak kasian.. d daerah saya tgl d papua barat nih ya org" bilang alat berat EXCAVATOR itu EXA.. pas td baca nama anak bunda kok saya sepintas ingat EXA juga ... anak juga udah 4 bulan kan ya.. selama ini d pgl siapa ama kalian ortunya.. nyaman nya panggil siapa, masa iya anak bayi udh 4 bulan gak ada nama panggilan dri kalian..

Suka suka emak bapaknya aja lah, kan yg ngasih nama juga emak bapaknya masa nama panggilan aja tanya orang lain. Yaaa monmaap, ntar kalo ada yg ngasih saran panggilannya jelek ngga terima... Mendingan kan panggilan dari ortunya aja, yg udha jelas2 orang yg ngasih nama dan tau artinya...

4y ago

Saya suka yang begini .. wkwk

Anak udah gede baru nanya bagusnya dipanggil apa 🤦‍♀️ Emang selama ini dipanggil "hey" gitu 😐 Berlalu nanya ukuran perut, eh lagi booming nanya nama panggilan anak. Sekali dua kali liat masih bisa lah ya dilewatin, ini hampir semua postingan, ckckck 😒

4y ago

sabaarr bund 🤣

Semakin banyak postingan kek gini males banget sih, menurutku yg post ky gini dy yg pengen (maaf) pamer nama anak dan fotonya, alesan mnta saran nma panggilan pdhal ortunya pasti udh siapin nama panjang dan panggilannya sejak Dr dlm perut

4y ago

Udah berlalu musim nanyain ukuran perut, eehhh ganti musim tanya nama panggilan 😹wktu pilih nama kn hrsnya udah dipikirin nama panggilannya ya

pansos banget sih, ank udh gede minta saran 😐😐 upload foto pas anaknya masih bayi merah dan pertanyaan nya kayak anak baru di lahirin aja.. jejak digital serem.. anak udh gede mana mungkin gak ada nama panggilan dri emak babe nya

4y ago

Bener banget...😂😂😂

Wkwkwk anak udh umur 4bln bru minta saran panggilan nama? Lah slama ini dipanggil siapa dong? Ha he ha he gt dong Lain kali sblm ksih nama panjang pkirin nama panggilannya jg ya kan cuma sekata doang

4y ago

Hahahaha sama kaya saya bund. Anak saya namanya sederhana sekali, panggilannya adik gembil kalau pas ngga dipanggil nama anaknya. Soalnya pipinya gembil

Emng gk punya suami bun pake nanya nya di aplikasi tap? Atau gk punya keluarga dkt gtu? Emng pas buat nama gk mkir panggilan nya apa? Emng seribet itu kah nyari panggilan nama doang?

4y ago

Yaaah Bunda ngegas 😂 Kita kan gabisa menghalangi org, banyak org yg sharing hal2 yg menurut kita kurang penting, tapi kan buat seru-seruan aja. Kalo Bunda terganggu cukup diskip aja. Ga enak lho rasanya disemprot begini, ga enak juga kalo Bunda yg ngalamin balik 😉

Panggil aja BAGUS Heran ya mikirin nama panjang bisa mikir nama panggilan ga bisa..serius tanya niat nya apa sih pamer nama anak apa pamer fto anak

Padahal udh jelas dipostingan sebelumnya nama panggilan untuk anaknya, skr malah diulang lagi 😏 sekali lagi klo nanya dpt piring nih 😂

Kok banyak yang nanyain bagusnya di panggil apa ya? Emangnya bunda kurang srek sm pendapat sendiri? Awna, agak sulit pelafalannya tp bagus kalau menurutku.