Bun, saya hamil 22minggu. Kira kira aman gak ya mudik bermotor 3 sampai 4 jam perjalanan?

Mudik saat hamil

7 Tanggapan

Ga aman bun buat pa*tat, aku yg krmh mertua cuma 1.5 sampai 2 jam aja nyeri nya udh seminggu ga ilang. Terutama di tulang ekor sih, pdahal selama perjalanan sering berhenti buat mampir sini sana. Tp klo org lain gatau sih bun, pengalaman ku saja

ngebayanginnya aja encok buuu huhu.. pake mobil aja utk waktu segitu suka pegel2 apalagi naik motor. tapi bisa konsultasi dlu aja sama bidan/dojter tmpat ibu biasa periksa

Aku dimotor lebih dr 5 jam tp ga digas langsung, kalo udh ngerasa pantat pegel suami berenti trs sambil usap2 punggung. Alhamdullilah baik2 aja hehe

Kalo pake motor ko kayanya agak rawan ya bund Soalnya tuh kalo kena goncangan lgsg berasa gitu Coba konsul dokter dulu bund

gpp bun selagi ngerasa emang fit Dan palingan kalo saya naik motor lama dicoba pakai belt di perut gitu bun buat nahan

kalau bunda selama hamil gak ada problem pada kehamilan nya harusnya gpp paling encok aja bun

konsul dulu ke dokter bun, 3-4 jam perjalanan itu juauuh lo bun