Mudik pake motor

Kira kira aman gk yah mudik pake motor usia kandungan udh 20 week, perjalanan 4 jam malam hari? #seriusnanya #Nanya #bantusharing

2 Tanggapan

aku pas mudik pake mobil ajj perjalanan 6 jam,tnya dlu ke dokter bun... dokter smpai ngasih aku obat penguat mlah,satu di minum saat mau brangkat,sma stelah smpai di tujuan,trs di kmpung lngsung di saran kan periksa ke bidan stempat... stelah pulang mudik di saranin lngsung periksa klo ada keluhan... coba bunda tnya ke dokter yg biasa bunda periksa... klo ga da keluhan sih ya psti di bolehin...

tanya dokter bun.. biar diperiksa, klo dokter bilang ok baru deh cuss