Apakah Bunda dan keluarga akan mudik pada lebaran tahun ini?

Voice your Opinion
Iya dong!
Tidak
Lainnya (Sebutkan di kolom komentar)

5998 merespon

46 Tanggapan

Enggak mudik lagi taun ini.. Taun kmrin krna hamil tm3 dan taun ini krn dedek masih 4 bulan dan belum berani pergi jarak jauh dg kendaraan umum (Cilegon-Jogja). Mau pake mobil sendiri, suami blm berani nyetir antar kota plus gak. bisa ambil cuti libur panjang.. 😭

rumah ku dan rumah ortu cuma berjarak -+ setengah jam, entah disebut mudik atau apa 😄 yg jelas sebelum puasa memutuskan untuk pulang kerumah ortu, krna suami juga kerja di kota yg sama, jdi lebih enak klo bisa ngumpul bareng 😁

thn ini egk mudik dlu, krna lgi hamil tua, jdi lebaran di prantauan aj ber 2 suami, mau dipaksain mudik tkut knpa"sama detun'y krna inget pgn punya momongan penantian yg ckp pnjng 12thn lbh

1y ago

saya thn lalu hamil tua mudik dari jateng_jatim ,seminggu di rumah lahiran,

kyknya engga.. aku tinggal bareng mamah. paling mudik ya ke mertua tapi kondisi lagi hamil gini perjalanan 3 jam pake motor agak mikir2 juga. belom lagi kurang nyaman sama kondisi disana

masa cuti suami udah abis buat cuti liburan thn baru seklian mudik.saya pikir klo cuti pas lebaran g bisa liburan pasti waktu abis buat sama keluarga besar

insya Allah mudik, karena jaraknya sangat dekat 5 mnit sampai. Alhamdulillah...mlh bisa dikatakan bukan mudik. krna tiap seminggu sekali plg krmh ibu. hehe

wlopun cuma 2 jam perjalanan disebut mudik ajah, biar ngerasa kyak orang2,🤭 kerumah ortu. mertua udah gak ada 2nya, mudik nya Bru h+2 lebaran..

bulan Syawal hpl min,jdi dirantau aja,g bisa jg muter ke sodara suami yg jauh2,jdi biar anak2 ma suami yg muter,.paling q muter ketetangga sini

tahun ini g mudik, lagi hamil tua jga, perjalanan lumayan panjang via bus, jadi ya stay di perantauan lagi. udah 3 THN g mudik lebaran😔🥺

insya Allah mudik ke kampung mertua lebih dekat perjalanan ±5 jam naik bus, karna barusan awal tahun kemarin pulang ke orang tua