Apakah Bunda dan keluarga akan mudik pada lebaran tahun ini?

Voice your Opinion
Iya dong!
Tidak
Lainnya (Sebutkan di kolom komentar)

5997 merespon

46 Tanggapan

kyaknya ga mudik lagi, tahun lalu krna mabok hamil tahun ini krna anakku masih 2 bulan perjalanannya jauh 2hari baru smpe rumah mama😭

enggak, karena hpl 17 April, terus riwayat SC sedangkan kalau mudik, di pulauku gak ada RS 🥲, perjalanan juga jauh.. capek..

Alhamdulillah suami dapat cuti tgl 19 nanti mau pulkam berau-malang sekalian kakak mau sunat skrg lagi hamil anak k3 4 bulan

engga mudik🙁 yg punya kampung mamah, ortu mamah (kakenene) udah gk ada. paling berkujung ke rumah uwa2 yg deket2 aja 😊

mungkin.. mengingat kondisi badan saya di hamil TM 1 agak riskan untuk pergi jauh walaupun cuman 2 jam

kebetulan lebaran tahun ini perkiraan aku baru lahiran, jadi nunggu mertua pada mudik kerumah aja hehe

kayak nya ga mudik, karna keadaan hamil 8 bulan + ada toodller ... karna mudiknya di luar pulau..

rumah ortuku gk nyampe stgah jam, lebaran mau kesana, apa itu termasuk mudik?

1y ago

wkwk. brrti bukan mudik ya😂🤭

kyanya ga mudik dulu krna masih tm1 . perjalan ke ortu jauh mpe 10jm tkut ga kuat djlan

bismillah, setelah 2tahun ga mudik. tunggu anak agak gedean dikit br berani mudik 😁