ass.bund,saya skrg hamil 7-8minggu tp gak ada buku hamil dr bidan.dan sebelumnya saya prnh ngalamin keguguran 8bulan yg lalu,apakah kandungan saya kuat?

mudah2an sih sehat terus sampai persalinan karna suami saya kepengen punya anak lagi

2 Tanggapan

Ke puskesmas aja bun.. Atau di dokter kandungan dikasih kok buku pinknya itu.. Bunda istirahat yg cukup, tidak terlalu capek.. Krn py riwayat keguguran, lebih hati2 lg bun, klu nge flek lgsg periksa bun.. Sehat2 bun, semangat dan sll positif thinking..

minta bundaa.. pasti dikasih. aminnnn sehat trs ya bun