hamil 12week

salam kenal bunda, aku hamil anak ke 2 12 week anak pertama keguguran wktu 2016 usia kandungan 5bulan. wktu hamil prtama ga prnh USG. berhubung anak yg skrg anak boleh kepengen pas Usg masyaAllah bahagianya melihat mahluk kecil ciptaan Allah tumbuh dan hidup sehat di rahimku. aku sama suami bahagia bgt liatnya.??

5 Tanggapan

usg penting banget bun, buat tau perkembangan dedeknya sekarang kan di puskesmas yg besar biasanya ada alat usg nya juga

alhamdulillah.. semoga sehat selalu ya bund&dedenya

5y ago

amin makasih bunda

iya bun aku udh usg kmrin

semoga sehat selalu bun 😊

5y ago

amin makasih bunda