hamil 6 bulan puasa

bismillahhirrohmanirohiim semoga dd didlm perut diajak puasanya kuat puasa pertama gak ikut tkutnya gak kuat krna prnh punya riwayat keguguran sblmnya krna diajak puasa semoga yg skrg kuat . walaupun sma suami sma orgtua ga boleh. tpi coba aja dlu gak kuat bru batalin. semoga kuat.

2 Tanggapan

sy thn kemarin puasa nya seling2 bun padahal hb rendah alhamdulillah bsa puasa jga..

amiin... sma q jg dlu galau gt mom...tpi krn riwayat hb rendah jdi pling setebgah hari..

5y ago

ya gpp x bun setengah hr jga dripda ga sma sekali kan?? lg jga dlm islampun perempuan hamil gak wajib berpuasa.