Aku telat 8 hari ,pas tespek garis 2 masyaa allah,, padahal bulan kemarin aku gagal bayi tabung..

Mudah2 an penantian aq 6 tahun lebih terkabulkan.. aamiin semangat garis 2 😘

Aku telat 8 hari ,pas tespek garis 2 masyaa allah,, padahal bulan kemarin aku gagal bayi tabung..
35 Tanggapan

wah masyaAllah bun.. selamat ya.. semoga sehat2 trs bunda... sampai lahiran.. ohya berarti yg bayi tabungnya kmrn gagal atau gimana bun? jd penasaran saya bun, klo bunda mau ksh tau, berapa sih biaya bayi tabung bun hehehee.. ratus juta kah bun?

1y ago

aamiin makasih yah bundaaa 😘