Penantian 3 th, promil selama stgah tahun pun akirnya membuahkan hasil

Hpht 8juli, sudah telat haid dan akirnya tes 2 garis. Semangat para pejuang 2 garis🙏

Penantian 3 th, promil selama stgah tahun pun akirnya membuahkan hasil
17 Tanggapan

Mau ksh tau jg sedikit info aku dpt dari tante aku, selain vitamin, kita perlu jg tau masa subur (Bagi yg haidnya teratur yah, kalo tdk teratur kalian bs coba install apss buat track haid dan masa subur. Aku pakai FLO), terus lakukan hb itu sekitaran tgl masa subur. Setelah lepas masa subur kalo bisa hb nya tdk terlalu byk dilakukan dlu. Soalnya bs jadi sperma itu sudah mencoba utk melekat di rahim tapi karena aktivitas hb yg terlalu byk guncangan akhirnya sperma tdk jadi melengket di rahim. Setelah masa subur ada baiknya tdk hb dlu selama semingguan, ato kalo mmg mau, bisa pakai cara yang lembut saja bund. Jadi aktivitas hb tetap berjalan, tapi minim guncangan. Ada baiknya pula konsumsi vit E tdk hanya pada istri, tapi suami jg ikutan minum. Saya lagi usia 7 weeks, aku baru sadar hamil stlh 5 hr telat haid. Dan pas balik dr honeymoon. Penantian 7 bulan. Pas honeymoon itu usahakan pikiran tdk stress, honeymoonku itu bs dibilang minim hb yah, tp sy lakuin hb pas masa subur. Stlh itu pikirannya nothing to lose aja. Jalan2 aja. Nikmatin yang sudah ada dulu. Makin stress dan kepikiran, makin susah dptnya. Oh ya, sama posisi saat hb jg pengaruh bund. Coba saat suami ejakulasi ganti posisi ke doggy style ato style yg lainnya. Soalnya skrg ada istilah rahim terbalik (bs di googling) Doakan kehamilanku berjalan dg lancar ya bund. Dan semoga yg belum diberi garis 2 tetap sabar dan tdk terlalu kepikiran. Karena anak adalah bonus dan anugrah dari Tuhan. Nikmati saja masa2 sekarang bund. Sambil terus berpikiran positif. Semangatt!

Alhamdulillah,sama bun saya juga hpht 8 juli,doain ya bun kita sma2 diberi kelancaran, kesehatan n dipermudah segala nya aaaaaaammmmmmiiiinnn

2y ago

aaaaaaammmmmmiiiinnn,belum bun krn tunggu sampai 4 bulan usia kandungan dulu bun kata bidan.

Selamat yaa kak .. Hpht nya juga sama kayak ak 8 julii Semoga kita semuaa sehat selalu sampaii waktu lahiran nnt yaa kk 😇🤲

2y ago

sehat selalu bun..

Alhamdulillah... selamat yaa bund.. semoga semua ibu hamil yg hplny april 2023 sehat² sampe lahiran, Aamiin. 🤲

2y ago

amin trimakasih.. sehat2 jg buat bunda skeluarga🙏

saya hpht 15 juli, dr hari kamis keluar flek coklat tp putus2.. hari ini udah makin dikit, ada yg sama?

halo bun, sama seperti aku hpht terakhir tgl 8juli besok insyaallah mau cek usg. semoga sehat selalu ya bun

2y ago

sehat selalu bun🙏

hpht hya sama ka, saya baru nikah malah, sebulan nikah eh kok ga haid², pas tespek ternyata garis dua

2y ago

Sama kak wkwk hpht tgl 8 akad tgl 22 juli telat haid 2hari waktu ditp ternyata garis 2, alhamdulillah

Masyaallah tabarakallah selamat ya bunda. Semoga sehat sehat terus dan berkembang dengan baik 😍

2y ago

amin.. trimakasih bunda.. sehat selalu untuk bunda sekeluarga🙏

MasyaaAllah Tabarakallah, semoga kita dan calon bayi kita sehat" sampai lahiran nanti 💖

2y ago

amin.. semangat bundaa, sehat selalu🙏

sama bun aku juga 3tahun nunggu alhamdulillah garis dua hpht tgl 5 juli doain ya bun

2y ago

trmakasih bun...bunda jg sehat selLu y bersMa debay