Aku telat 8 hari ,pas tespek garis 2 masyaa allah,, padahal bulan kemarin aku gagal bayi tabung..

Mudah2 an penantian aq 6 tahun lebih terkabulkan.. aamiin semangat garis 2 😘

Aku telat 8 hari ,pas tespek garis 2 masyaa allah,, padahal bulan kemarin aku gagal bayi tabung..
35 Tanggapan

wah masyaAllah bun.. selamat ya.. semoga sehat2 trs bunda... sampai lahiran.. ohya berarti yg bayi tabungnya kmrn gagal atau gimana bun? jd penasaran saya bun, klo bunda mau ksh tau, berapa sih biaya bayi tabung bun hehehee.. ratus juta kah bun?

1y ago

aamiin makasih yah bundaaa 😘

nanya donk bund. kalo usia co 39, ce 34. udah 10th nikah blm ada tanda2 kehamilan/keguguran. katanya sih normal semua tdk ada kendala. kira-kira biaya sama prosedur gmn ya? minta info donk bund.

1y ago

sama2 bun

alhamdulillah bun, selamat yaaa dijaga baik2, makan makanan sehat terus aku juga baru telaat 8 hari, semoga kita sehat ya bun dan debay di perut kita, sehat sampek mereka lahir dan besar

MasyaAllah, selamat ya mom. Semoga kehamilannya lancar, sehat selalu🫶 Saya sampai merinding, mengingat kuasa Allah. Bayangin jadi kamu betapa bahagianya☺️

1y ago

iyaaa terharu allah baik bgt ☺️

Masya Allah bun selamat ya.. sehat selalu dan lancar sampai lahiran.. terus dijaga pola makan dan asupan vitaminnya.. semangat bunda bunda..

Masyaallah tabarakallah selamat bunda😍 semoga sehat2 yaa utk bunda & janinnya, sehat lancar sampai lahiran nanti☺️🥰

Maa syaa allah selamat ya bunda💚akhirnya allah mengabulkan doa bunda, semoga bunda dan dede bayi selalu sehat ya💚

MasyaaAllah selamat buun.. ini emg ngecekmya pas telat 8 hari, atau telat 3 hari juga tespek ??

1y ago

telat 8 hari aq baru tespek ,kmrn sdhnke hermina alhamdulillahnpositif kaa, semoga sehat2 aamiin

MasyaAllah, selamat ya Bunda.. Sehat-sehat selalu untuk bunda dan Cadebay. aku dulu penantian 5th bun.

MasyaAllaah selamat ya bunda🤎🤎 Semoga kehamilannya lancar sampai persalinan nanti🤎