Aq baru telat 2 hari pas tespek ternyata garis 2,kira" positif gak ya ?

17 Tanggapan

kek aku kaemarin itu Bund, Awalnya juga ragu karena baru telat 2 hari dan 1 minggu setelah tespeck cek USG ke obgyn tapi belum ada nampak kantongnya, trus 2 minggu kemudian disuruh balik lagi Alhamdulillah sudah ada kantong dan detak jantung baby nya.

Di kemasan kan ada penjelasan nya bun, kalo garis 2 positif garis 1 negatif, itu juga udah tebel banget bun, jadi positif itu

positif Bun.. segera periksa ke dokter kandungan ya Bun, buat cek melalui USG dan bisa dapat vitamin kehamilan..

trus gmn ya bun suami aku maunya aq aktivitas biasa aja tpi krna prnh keguguran aq jdi overprotektif mau ngapa2.in

2y ago

sami sami Bun.. semoga lancar dan dimudahkan ya Bun dlm menjalani kehamilan..

aku blm waktunya haid udah garis dua dan alkhmdllh positif, itu sdh telat kemungkinan besar positif hamil

positive bum,selamat ya . jangan cape cape di jaga baik baik ya bun

insyaallah positif bund coba segera periksa ke dokter aja bund

In Syaa ALLAH positif bun , itu garisnya udh terang kox..

Positif, selamat yaa semoga sehat selalu di jaga baik baik bund❤

Kalau udah garis 2 insyaallah positif Bun selamat ya🤗🤗