2 garis merah

alhamdulillah stelah kuret bln april pas haid ke 3 telat 1 hari di tespek udh positif? Masyaa Allah smoga janin sya dan bunda yg lg hamil sehat slalu aamiin.. semangat buat bunda yg ingin positif lagi ?

2 Tanggapan

Selamat ya bunda. Semoga sehat selalu. Saya lahiran SC bulan januari lalu bund tapi anak saya juga meninggal UK 39W. Alhamdulillah setelah nifas juga langsung hamil lagi skrg usia 20W.

5y ago

selamat bun.. smoga ibu n janinnya sehat slalu

Alhamdulillah selamat bunda semoga sehat sehat selalu ya bun