Masih mual muntah parah

Bunda2 disini ada ga yg masuk 11 minggu masih parah aja mual muntah pusingnya.. lemes bgt bahkan skrg hampir kehilangan nafsu makan. Padahal kmaren2 wlwpun mual muntah parah tetep nafsu makan. #Sharing_dong_Bund

11 Tanggapan

4mo ago

@moy sama sama bun @ismi selama diresepkan sama dokter mah gpp bun

11week ak juga masih mual muntah bun, malah pernah muntah ada darah dikit karna lambung luka. hilang mual baru di usia kehamilan 14week keatas. sekarang 18week dah enak bgt makan apa aja. semangatt yaa bun sehat selalu💖

2mo ago

sama bun aku jg 18w udh mau makan apa aja

Saya juga mual muntah parah, sampai kuning nyeri ulu hati, obat daj susu gak mempan jadi saya minum Nutriflakes, Alhamdulillah habis 1 kotak sdh tdk muntah, sekarang malah meludah terus menerus, dan blm menemukan solusinya

4mo ago

sama bun sy jg terus mnerus meludah

Aku muntahnya udah jarang, cuma masih mual. Makan juga masih susah, kadang cuma sehari sekali karna bener" ga napsu makan. Sampe badan turun 3kg😢

sy 12 minggu masi agak mual, pusing, tapi muntahnya sudah jarang, kalo eneg ya dilawan makan dikit2.

aq bun juga , yang ada makin parah , udah minum obat mual dari bidan juga tetep aja gk mempan 😭

4mo ago

iya bun bener sama bgt , mana aq pernah sampe muntah keluar bercak darah dan udahan.y itu perih bgt tenggorokan.y

Sama bun, 4 hari kemarin sempet enakan. Tapi 2 hari ini lemes lagi, dan gak nafsu makan lagi

4mo ago

aku cuman minum folamil genio aj bun.. skrg krna saking gabisanya mnm obat aku cm minum susu prenagen emessis

aku 15 Minggu 6 hari aja masih muntah2, udah di suruh rawat inap malah 🥺

aku udah ga terlalu mual muntah ka, TPI nafsu makan berkurang

4mo ago

aku juga gitu bun, mual muntah udah jarang tpi nafsu makan hilang😭

aku juga masih mual muntah, nafsu makan juga berkurang

4mo ago

aku bener2 hampir hilang total nafsu makan bun. ga makan kasian yg diperut. abis makan langsung muntah sampe sakit tenggorokan😭😭