Hamil 10 minggu

Mual terus setiap hari, kadang muntah, gk nafsu makan tpi tetep aku paksakan utk makan meski rasanya mau muntah, badan lemes dan capek semua... Kira" sampai kpn yaa?

45 Tanggapan

Sy kmren selama 3 bulan bun .. masuk ke 4 bulan lgsg hilang smua mual muntah nya . Lgsg sperti org normal lagi 😁

beda2 tiap bumil ya bun, ada yang smpe 4bulanan ada yang lebih, semangattt bun, nikmati aja prosesnyaa

ntar usia kandungan 4 bulan juga mulai reda bun.....insy'Allah nafsu makan juga bakal balik normal lg

Alhamdulillah sdh lahir tgl 5 mei, HPL tgl 10 mei bener sampek 3 bln udah berhenti mual muntahnya

kalo aku si sampe 3 bulan bun baru ilang mualnya kalo sekarang mah lagi ngerasain sakit pinggang

tiap kondisi bumil beda2 bun.. saya jalan 6bulan kadang klo pagi masih mulmun🥺

saya mulai enak makan pas masuk 17 week keatas bunda baru enak makan wkaka

biasanya sih 4bulan bun, aku juga dulu gt. tapi gatau sih ya beda beda

Aku smpai masuk 7 bulan ini ttp mual² n mulut jga ttp pait🥺🥺

aku wktu 7 weeks cuman 4 hari aja, pas 10 weeks sampai 5 hari aja.