mual awal kehamilan

#seriusnanya bun ada tips mengatasi mual ga ya? perut laper tp ga selera makan apapun.... br lihat makanan udh mual duluan... makan buah pun ga mau yg benyek² yg bsa masuk cm yg kriuk² ky apel gt aja bun ada saran n tips ga bun

1 Tanggapan

di kasih obat mual ga bun, jika ada coba pagi bangun tidur langsung minum sebelum makan, dansetelha itu makan sedikit tp sering,

1y ago

makasih bun sdh jawab. iya dpt obat mual bun... oh d cb bangun tdr langsung minum ya bun. oke bun bsk sy coba bun.nksh banyak