Bun ada gak sih yang mual muntahnya dimulainya sore hari aja menjelang magrib? Cepet banget lapernya

Mual muntah sore hari aja dan perut perih

11 Tanggapan

sama bunda saya juga gitu. kalau sore mau maghrib mesti mual sampe muntah. kadang maghrib makan cuma dikit juga tetep keluar lagi hbis isya. trus perut rasanya kembung, bersendawa dan mual terus.

3mo ago

iya bund, kadang ngerasa aneh gimana gitu, semangat buat kita yah bun

ada bun. kemaren2 sempet aku pagi ke siang sehat. sore jam 5an sampe jam 7an mual muntah tiduran selimutan mulu pake minyak angin kayak orang mriang. ntar jam 8an sehat lg

sama ky aku kak, ni anak ke 2 bnr mualnya dr sore ampe mlm ni, begah bgt rassnya, sendawa trs ky perut kembung. maghrib makan selalu keluarin lg.. klo mlem bnr2 mual bgt

3mo ago

aq juga hamil ank ke 2 bun.. tm 1 ini udah usg sampe 2x priksa ke bidan 3x saking lemes mual muntahnya kayak parah banget hhh. padahal dulu yg pertama juga lemes mual muntah tp g se ngalem ini hehe

Coba makan oatmeal bun sama wedang jahe, baru 2 hari konsumsi itu lgsg enakan bgt. Asalnya aku sejam sekali perut perih, tapi habis makan mual. Skrng udh mendingan bgt

3mo ago

iya bund, makasih tipsnya

sama bun.. aq skrg mual muntah lmesnya mulai mnjelang maghrb sampe mlm. kdg sampe ngerasa kaya down bgt campur aduk rasanya 🥺

3mo ago

betul bun.. pengennya g ngeluh tp rasanya g kunjung reda. nikmatnya masyaAlloh ya bun. semoga segera difase makan apa aja enak badan fit kembali

saya mual pagi siang sore malem dini hari kebangun juga mual lagi 🥲 semangat ya kak 🥰sehat sehat

saya banget mbak..bukan morning sicknesss kita ga sendirian semangat ya

3mo ago

iya mbak, semangat buat kitaaaa

Aku di mulai dr siang dan puncaknya emg sore menjelang maghrib kak

3mo ago

nah iya sama kak, kadang bingung harus gimana atasinnya, perutnya perihhh padahal baru makan

saya dari awal hamil mual muntahnya sore - malam

berlangsung sampe Minggu ke berapa Bun?