Muual muntahnya di jam sore menjelang magrib bukan morning sicness

Bunda2 disini ada ga ya ga morning sick tp mual muntahnya di sore menjelang magrib? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

18 Tanggapan

Sama nih... sama pusing seringnya habis maghrib atau isya. kalau mual nya kata mbak, biasanya telat makan. Karna emang makan nasi itu pagi sama sore aja. Siang bener2 ga nafsu makan nasi. Hanya makan buah aja.

aku mualnya kl mandi doang malahan, pagi dan malem jarang mual, tp badan gaenak kalau malem begah, seseuk, keringetan, gerah, kalau pagi biasa aja gerak biasa, pas sore sampe malem mulai gaenak😭😭😭

aku jalan 12w, mual muntah nya jadi kebalik bun. awal hamil di rentang waktu sebelum shubuh sampe pagi. sekarang ba'dha isya muntah, malah jam 2 pagi suka kebangun karena kembung dan mual muntah:')

2y ago

aku kadang sebelum tidur mam mualnya

aku bund, pagi smpe ssiang biasa aja, pas sore smpe malam badan mulai gak enak, mual2 dan muntah, awal ny setiap bngun tdur kyak org mau demam, tp skrng malah pas mnjelang malam🤣

2y ago

iya jadi drama dlu sblm tdur ya bund, badan bner2 kyak mau demam, smoga sehat2 trus ya bund kita nya sama Dede utun nya aamiinn😉

saya Bun seperti itu, pagi malah GK ada mual muntah, enak aja gitu rasanya, tapi kalo udah sore sampe mw tidur 😩 ampuunn GK ada hentinya muntah sampe keluar darah

2y ago

bunda solusi nya apa bunnn klo udah bgitu

sama persis🤗 tp aku tergantung aroma sektar yg kadang mancing buat gak enak prsaannya smpe muntah klw ada yg trll menyengat aromanya

sama bunda.. aku mualnya juga sore menjelang magrib.. tapi alhamdulilah ini udah 11week gak mual lagi.. semangat bunda..😊

2y ago

sama bund aku 12w udh ga muntah alhamdulillah pikiran ttp positif

Aku juga gtu bun apa mungkin karna bekerja ya karna aku kerja jdi mualnya tiap sore menjelang maghrib

Sama bun aku juga mual muntah justru jam 2 siang keatas sampe malem. Kalo pagi makan masih enakan

sama banget bun aku juga di jam sore menjelang magrib gakuat banget pusing sm mual nya