Mual malam hari 7 week

Ada yg mual menjelang sore ke malam hari ga.. tipsnya bun, biar agak enakan gimana ?.. ini hamil ke 2 sy, yg pertama ga mual sma sekali, yg ke 2 ini beda,😣klo udah masuk sore aja perut ga enak.. mual, muntah pun keluar air aja..

2 Tanggapan

aku bun sama banget, hamil pertama kebo, kedua beda banget porsi makan harus diatur bun, biasanya kan 3x sehari porsi normal, ini harus diganti lebih sering dengan porsi sedikit2, jadi istilahnya 2-3 jam harus ada yg dikunyah sama cukupin air putih bun (bebas mau air putih hangat, normal, dingin, air kemasan, bahkan air kendi) hindarin makan yg memicu mual bun kalo aku hamil kedua lebih tertarik sm buah2an, jadi aku banyakin asupan buah2an, susu, telur kadang ayam karna aku liat daging sapi langsung mual mual. Terus kalo suka yoghurt, minumin bun. Kalau bisa stop teh dan kopi, atau minimal dibatasin 1 cangkir per hari Sama harus perbanyak istirahat ya bun

1mo ago

Aku minum bun, tp mesti pake esbatu Kalau susu hamil enggak bisa, uht boleh kok bun. Aku jg kadang selingin sm uht kalo lagi males nyeduhnya hehe