Sedang berada di fase mual muntah yg sangat terlalu drama nya.. 8w5d. Sampe sedih karena.mual muntah

Mual muntah sangat

10 Tanggapan

bun semangat ya, aku pernah diposisi bunda. terus coba minum dan makan ya, biar kemasukan dikit². kalau misal muntah nya lebih dari 10 kali bawa ke IGD aja gpp, takutnya dehidrasi. dan kalau misal bunda nggak suka air minumnya coba diganti dg beberapa merk lain bun, kadang air putih yg kita minum itu pengaruh juga rasanya. semangat ya bundaa🤗

Semangat ya Bunda… saya juga sama.. alhamdulillah kemarin banyak disemangati bunda bunda di sini jadi berasa ga sendirian. Sehat sehat ya bunda dan debay.. coba klo pagi sebelum minum vitamin sarapan barang sesendok dua sendok, klo pas lagi pengen sesuatu diturutin bunda, biasanya aku gt jadi gamual…

2y ago

iya Bun .. kalau yg AQ nyidam makanan apa gtu juga gak mual.. tapi ya nyidam nya cuma sekali aja . besok makan itu lagi wes gak mau lagi. aq sementara gak bisa nyium atau makan nasi Bun. hanya bisa roti susu dan buah. buah pun cuma bisa yg manis aja. kalau yg kecut perutku Ndak kuat kayag langsung naik asam lambungku. hari ini saya keluar dari rawat inap Bun. saya kemarin 3 hari rawat inap karena dehidrasi dan hyperemesis parah Bun. semoga gak sampe dehidrasi lagi ya Bun saya .

sama bund .. saya juga mual muntah parah...pkoknyaa apa yg di makan lgsg muntah ..mnum air putih pun muntah... kalo bangun tidur muntah ga ada ampasnya paling ga enak itu serasa kecekik nih leher

sama bun aku juga mual mutah yg sangat sering terjdi gak pagi gk sore gak malem smpek mutah air terus ya allah nikmat sklai😭 gak doyan makan samsek😭🤮

semangat Bun kalo yg sya rasa hanya mual2 Bun tpi Tdk keseringan juga,sama bawaannya cepat capek sama sering lapar 😁🤭

2y ago

semangat Bun, mual2 jg nih plus hidung mampet krn flu atau jg faktor cuaca dingin bbrp hri ini

sama banget bund.. q mlh campur sma hipersalivasi, lengkap sudah nikmat ini 😂 gada selera mkan sma skli

semangat bun, dinikmati ya. pokoknya tetep paksa makannya. kasian janinnya juga butuh nutrisi.

2y ago

iya Bun .. ya Allah rasa nya nanonano Bun.. hamil pertama .. penantian 4 tahun lebih ...tapi bener bener mual muntah nya over Bun.. air putih aja muntah.. dan yg lain lain nya juga muntah.. .. mulut bisa Nerima Bun makan camilan minum susu.. tapi ntar pas beberapa menit mual datang dan muntah lagi

sama bund udah minum b6 tapi ga berkurang mualnya 🥲

2y ago

saya ngamar Bun sekarang ... di infus karena sudah Ndak kuat

sama bun aq sampai nangis 😭

2y ago

ku kira hanya diriku saja Bun yg sampe menangis.. .aq sampe menetes mengeluarkan air mata tiap muntah Bun .. ini adalah kebahagiaan tiada Tara akan tetapi dengan mual muntah seperti ini semoga kita para ibu hamil bisa melalui nya .. semua nya memang perlu perjuangan kan ya bun

coba minum vit B6 bund

2y ago

iya Bun .. sudah minum B6 dan antasid. tapi masih mual muntah 🥺