Mual muntah

Bunda mau tanya fase mual muntah tuh biasanya berentinya sampe usia minggu ke brp yah? Saya mau 14weeks tp kok malah tambah parah nih mual muntahnya bukannya reda

15 Tanggapan

iya bun aku juga gitu sama kirain masuk 13 minggu udh gaakan mual muntah karena nafsu makan udh normal, tapi ternyata maag malah sering kambuh akhirnya mual muntah

bun sama, aku 13w2d tp malah mual mulai menjadi2 :( ga kepancing bau apa2 atau makan apa gt tiba2 aja g ada angin g ada ujan muall :(

sy 11week msh mual muntah juga bun .. to katanya bawaan ibu hamil beda" ,ada yg sampe mau lahiran pun msh mual muntah bun...

sama bund..aku mkin ksini makin mual..mgkn krna prtumbuhan bayi yg pesat..tiap bumil beda"..mnum obat mual aja bun

sama bunda saya juga 14week 5hari mulmun parah tapi mkn aga enakan wlopn kluar lg..Kya nya emng Aslam naik bun

aku juga mau 14 weeks masih mual muntah Bun, apalagi pas telat makan sama hbis makan itu mual muntah trz

mgkn Ibu ada riwayat maag, klo iya minta obat lambung aja ke dokter. saya soalnya jg gt

sama bund aku 13 week lebih lagi mual muntah parah makan nasi langsung keluar lagi

sama bun aku jg itu dari aslam kayanya, coba jgn dibiarin perutnya kosong bun

aku kemarin dikasih obat sama dokter, bau sama mual udah agak mendingan