Apa yg dirasakan waktu hamil 13minggu

Mual muntah mulai kurang,badan pegal2 mulai berkurang,wajarkah? Sharing yuk bun yg dialami pas kehamilan menginjak 3bulan lebih☺️ Agak kaget sama perubahan diri sendiri,kemarin letoy lemes lunglai bgt,mual muntah,sekarang kok membaik sampai bisa kuat masak dan beberes ringan,bau2an udah mulai tidak mengganggu,tetapi sore masih mengalami mual muntah dan masih sulit tidur

2 Tanggapan

sama bun saya juga begitu bahkan berasa kayak gak lgi hamil 😅

1y ago

alhamdulillah bun tidak seperti anak pertama parah