Mual muntah berkurang di akhir minggu ke 8

Halo bunda-bunda.. waktu kehamilan saya memasuki usia 6 minggu, saya mengalami mual ringan (tidak sampai muntah) dan seiring berjalannya waktu, rasa mual itu bertambah dan di minggu ke 7 saya mulai mulai muntah sampai memasuki minggu ke 8. Namun tiba-tiba di akhir minggu ke 8, mual muntah saya berkurang.. apakah ada yg pernah mengalami seperti saya? Apakah ini normal bun?

1 Tanggapan

kalo di awal kehamilan tiba2 bgt berhenti mual dan bener2 ga ngerasa mual lagi perlu waspada ya bun. coba usg dan konsul, janinnya sehat atau ngga.