Bunda sy hamil usia 12mggu tp msh mengalami mual mutah setiap hr apakh bunda ad yg menglami sprti sy

Mual muntah

18 Tanggapan

saya masih bund mual muntah sama pusing, bahkan pusingnya lebih parah dari sebelum2nya kayak mau pecah kepala...ampun deh pokoknya

sama saya juga masih mual muntah bun.Lidah juga rasanya pahit pengennya makan terus tapi rasanya kalo hbs dikasih makan mual

2y ago

sm bun stiap hr mulut rasa jg pahit wlpn diksh obat anti mual tp tetep aj mual muntah apa lg klo hbs gosok gigi muntah pasti

saya 11 w mual muntah udh bisa dikatakan tidak terlalu sering sih bun, tapi masih lemes aja bawaannya bun 😣

saya 13w masih mual muntah bun. apalagi kalo lagi laper MasyaAllah mual nya nggk bisa ketolong harus segera makan

2y ago

sama Bun 🤭

sama mam saya jg Mash muntah2 saat hamil anak pertama saya Mash mual2 sampe 9 bln

ini saya udh 15week aja masih mual2 sama lemes Bun hehe gpp, nanti jg hilang

sama bund saya jg 12w, dan hampir tiap hari masih konsumsi anti mual dari dokter

2y ago

iy bun wlpn uda konsumsi anti mual tp tetep aja

saya malah udah 14W tapi masih mual muntah, lemes, dan pusing bun🥲

2y ago

Sama , saya juga masih, tapi Alhamdulillah sudah berkurang dari waktu usia kandungan 7-10w ..

saya malah udh masuk Minggu 14, mual muntahnya masih parah 🤦

Wajar2 aja, biasanya baru berkurang atau berangsur hilang setelah 13w

2y ago

iy bun katanya sih biasanya msk T2 uda gk mual, klo sering mual mutah jd gk nyaman susah mkn dan lemes stiap hr