Di umur kehamilan 6 minggu, apakah tidak apa apa boleh balik kamar mandi karena muntah ?

Mual muntah

9 Tanggapan

Gapapa say. Kalo capek bolak balik kamar mandi, sedia kantong kresek aja dikamar untuk tampung muntahnya. Karna sering muntah kan badan juga lemas, barang kali kurang tenaga untuk ke kamar mandi. Nanti kalo kontrol ke dokter, bilang aja mual dan muntah2, tar dikasih obat untuk mengurangi mual dan muntahnya.

Terus kalo gak bolak balik ke kamar mandi, mau muntahnya dimana? Di kasur gitu? Kan gak mungkin. Kalo dirasa udah gak nyaman dan ada tanda2 dehidrasi langsung ke dokter aja

Gpp bun, yg penting kamar mandinya bersih sehingga ga licin dan mencegah bunda jatoh di kamar mandi. Kalo sekiranya mual muntahnya parah dibawa berobat ya bun.

lah jadi pertanyaannya " bahaya muntah sering " atau " bahaya sering ke kamar mandi " 😅

mending bawa wadah atau kantong kresek biar ga bolak balik bun. sedia tissue juga

Kalo mual muntahnya dirasa sudah sangat mengganggu, periksa ke dokter ya

gaada yg melarang bund, mau muntah d kamar tidur apa kamar mandi.

Memangnya kenapa bun?

boleh boleh ja