Ada yang sama hamil GK bisa minum air putih? Teh manis teh tawar jga mual. Boleh minta solusi nya?

Mual minum air

80 Tanggapan

kemarin saya juga gitu .. minum ny d ganti yg hangat,,biasa ny sya wedang jeruk/jahe

bisa di coba tiap merk air putih barang kali cocok atau minum air putih ny pakai es

kl saya dlu tm1 juga gt bun, sama dojter dsruh minum air kelapa biar g dehidrasi..

kalo saya air putih dingin mual, jd saya ganti air putih hangat baru bisa masuk..

Air putihnya dibuat perasan lemon aja bun, atau daun mint.. mana tau jadi selera

Aku pas tm 1 jg gitu bun, coba minum air putih dingin. Pas aku sih lumayan masuk

minum teh tawar memang bikin tambah mual Bun, dikit2 aj Bun minum air putihnya

cb ganti brand , dn cb mnum yg dingin, aku manjur pkk yg dingin bund g mual

aq ngalamin tm 1 wajar bun krn mulut kita berasa asam bgt gk bisa masuk air

Aku pas hamil air putih biasa ga masuk, tp kl air putih dingin masuk