Bun , ada yg sama gk, aq asik mual dan muntah aja, apa gk bahaya ke janin klo muntah terus ?

Mual dan muntah

1 Tanggapan

mual muntah nya jadi bahaya kalo jd ga ada nutrisi yg masuk ya bunda. selama masih bisa masuk makanan, dibantu vitamin, inysaAllah masih aman. kalo dirasa muntahnya paraah bgt sampe bunda gabisa makan apapun, dehidrasi, lemes, berat badan turun drastis segera ke dokter. antara bakal dikasi obat mual atau bahkan diopname untuk masukin makanan lewat infus

3y ago

makan masih mau, walau milih2 tp akhirnya mau muntah, klo minum vitamin tambah muntah2 bun.