Susah makan kerna mual. Gimana sih bun supaya mualnya berkurang. Semua mkanan ga mau saya

Mual bikin susah makan

15 Tanggapan

Coba konsumsi sarang burung walet bun.. 2-3 hari setiap Pagi pas perut kosong. Dl mual saya ilang sama sekali

kalo ak dlu makan buah semangka atau jeruk atau pir yg dingin atau minum air putih dingin

makan makanan yg menurut bunda enak aja dl kl msh mual muntah.

5mo ago

Udah saya coba bun, tapi makanan yg disukai juga ga mau sekarang

konsul k dokter bu minta resep obt anti mual muntah.

5mo ago

iya kbetulan sy bidan jd sy tau.

makan ice cream bund, atau semangka