Saat hamil, Bunda bisa mual saat cium aroma apa?
Voice your Opinion
Aroma parfum
Aroma masakan
Aroma badan suami
Aroma toilet
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26567 merespon

873 Tanggapan

Benciiii aroma rumah, aroma pengharum lantai. Buka pintu rumah mau masuk kedalam aja, mesti suami dulu yg masuk sambil semprot2 pengharum ruangan. Kalo udh wangi, baru masuk hahaha Di setiap sudut bagian rumah wajib pakai pengharum ruangan. Kalo gak, beuhhh pusing, muntah, lemes. Padahal rumah juga bersih, gak apek gak brantakan. Hahaha bawaan emang. Kejadian di trisem 1

Pertama hamil .. Bau bumbu masakan. Dan masakan bikin mual.. dan bau makanan yg waktu belum hamil sering kita makan.. yang paling aneh lagi.. BAU SUAMI BIKIN MUAL BANGET 🤭🤭 TPI sekarang Tm3 .. suami jauh bikin galau.. tiap kerja saya tlfon terus 😁

Banyak bgt aroma yg ga aku suka yg bikin mual muntah,termasuk aroma suami sndiri 🤮 Tp ada bau yg smpe skrg udh 20w masih ga suka sama baunya,itu bau deodorant nya suami sama bau goreng²an ikan, tumis, bumbu dapur, msh banyak lg 🤦

Semua Terasa Bau Bikin Mual Air Mineral Aja Terasa Bau Anyir Pas Mau Minum☹️ Terutama Bau Nasi Baru Mateng🤢Dari Kehamilan 3 Minggu Sampai 5 Bulan Gak Masuk Nasi Samasekali😖 Cuman Minum Teh Manis Sama Sayur Sop Bayem Doang..

Sbnernya smua bau bkin mual tp yg paling parah bau toilet walaupun toiletnya gabau aneh tp gatau mual aja nyiumnya . sama bau minyak yg bekas pake goreng2 d dpur bkin mual sma klyengan 😅

aroma parfum, aroma masakan dan aroma² lainnya yg ga aku suka bun. kalau aroma suami paling suka cium apa lagi keteknya...eeeeiiittt jgn salah, itu terjadi saat hamil ini bun 🤣😅

Gak tau sih... Cuman kalo setiap masak sendiri...rasanya eneg tiap pas jam mau makan... Gak napsu... Bbrp ada yg bisa masuk kadang ada yg enggak...😅

. semuanya .. kecuali aroma bdan suami . 😁 jdi awal hmil aku suka bgt nyium bdan suami .. paling ngga harus bajunya yg abis dipakek .😁🤦‍♀️

tidak ada sm sekali. wktu hamil semua biasanya. terkecuali makn bun asik mw mkn trus dri awal hamil smpe lahiran 😅😅😅. ada yg sm g bun?

tergantung hidungnya kalo ga suka baunya ya mual kalo b aja berarti engga, tapi paling mual kalo mencium bau masakan apalagi bawang putih