Saat hamil, Bunda bisa mual saat cium aroma apa?
Voice your Opinion
Aroma parfum
Aroma masakan
Aroma badan suami
Aroma toilet
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26567 merespon

873 Tanggapan

apalagi makanan berkuah pedas bisa auto muntah.. karena tadinya makanan2 berkuah pedas jd makanan favorit pas ngidam malah jd musuh 😂

Atas kemudahan dari Allah, hamil kemarin hamil kebo. Bener² ga merasakan mual, muntah sama sekali. Maa syaa Allah tabarakallah

semua aroma parfum, masakan, badan suami, toilet, bau sabun , bau rokok g bisa cium semu bau itu cewaktu hamil. pasti muntah

Suka mual pas nyium bau yang jorok, misalnya bau sampah, pesing, rokok, bahkan liat tempat apa aja berantakan suka mual

Mual krn cium aroma sih gak ada.. Tpi jdi suka banget ciumin aroma dettol antiseptik sma kamper pewangi kamar mandi😅

waktu hamil 4 bulan si mual banget kalau nyium bau badan suami tetapi di bulan lain enggak ada yang bikin aku mual sih

Sebelum hamil suka sama duren.. Tapi semenjak hamil nyium baunya dari kejauhan pun udah langsung mual muntah 😁😁

bau ikan mentah,kdang bau farfum yg nyengat dan bau sabun yg nyengat,bau badan suami,bau mskan juga kadang bnyk deh

semua aroma yg menyengat aku gak suka . mual trus bawaannya . kadang aroma tubuh husband jga suka tbtba ga suka :(

Wangi parfum, aroma maaf (gas di badan sendiri) aroma toilet, aroma ikan goreng.. Tapi masakan yg lain oke2 aja...