tm3

Msuk tm3 kok mlah balik kaya pas tm1 dulu ,sering pusing ,mual muntah ,mulut pait lagi ,pngennya mkan buah yg asem" mnis ,alhmdulillah tdi diwrung ada buah mundung , Adakah yg sama bun tm3 balik kaya tm1 ?

tm3
54 Tanggapan

q tm 3 kadang sesekali mual,trs baru makan nasi dikit udh kenyang bgt,pgn nya nyamil ja tp bidan nyuruh diet

kirain sy doang yg gini bun.. mulut pahit,pusing,mual,lemas,badan pegel🥺 kaki kram.. hamil 29w 5d

duh bisa dpt buah itu Bun .. pas semester 2 Sy pengen bgt buah itu tp Krn ga musim jd yah ga dpt

kalo aq pusiing tp g terlalu sakit bgt masih ringan pusing nya dan ngantuk bgt kl pg gmn y bun

kalo saya badan pada pegel2 bun,, kmna mna udh agak begah heheeheh susah tdur jga apalagi kalo malem

3y ago

Kalo tdur mlah kyak sebel sndiri soalnya mau posisi apa aja nggk enak

sama Bun,cuma saya mual doang gk smpe muntah,krna kan semakin membesar perut asam lambung smkin naik

3y ago

Ini mlah saya lbih parah dri pas tm1 ,bisa muntah bnyak bgt ,pdhal tm1 cuma mual" aja ,trs pait bgt mulutnya

aku juga sama bund ditrimester 3 kalo bangun tidur suka mual muntah dan pusing🤮

Iya bun... sama percis kayak aku. Pas masuk TM3 balik lg kek TM1. Malah gak nafsu makan...

sama bund..sy jg sering pusing..n mulut pait.klu mual muntah alhamdulillah enggak bun

3y ago

Nikmat bgt pkoknya bun

saya mau masuk tm2, ini mual parah. udh mulai muntah jg. tm1 kmren hanya mual ringan aj.

3y ago

Saya tm2 udah hilang bun .