TM3 balik Tm1

Bun mau nanya kenapa Tm3 kaya balik lagi ke Tm1 ya ,sering pusing, mual muntah, terus nafas kaya sesak gitu. Bunda* aku juga ga yang Tm3 berasa balik Tm1 lagi?? Menurut bunda kenapa ya?

11 Tanggapan

saya 33w Alhamdulillah ngak mual muntah ,klau pusig iya kadang² ,malah sring prut nya kayak kembung kenyang smpe kdang bingung sbenernya lgi laper apa knyang.

3y ago

iya Bun saya pun sering ngerasain kembung . nyampek bingung sendiri musti ngapain

sama kita Bun . maul muntah lagi ini rasanya . nafas sesak . jalan dikit ngos"an . mau nya rebahan terus . aq hpl 3 mei Bun

Sama bgt masa bund , saya juga Kalo pagi sore ngalamin mulmun lagi , lemes juga , dan makan juga udh senafsu pas TM 2

aku gitu bun. tm3 malah mual mual, pusing jg. apalagi pas itu bulan puasa, coba aku bawa puasa makin pusing n mual.

3y ago

pas tm1 malah jarang mual muntah.

kalau saya cuma sering pusing dan sesak nafas bun. mungkin krna efek janin makin besar mka suka sesak

mulai dr berapa week bun? tmn saya dulu bgitu juga .. sy 32w Alhamdulillah biasa aja

3y ago

28w Bun , jadi ga nyaman kali kek Tm1 sering pusing

aku sesak bunn sama mls mkn ajaaa kenyang terusss

up ..

up .

up..