mual di TM3

Bunda bunda cantik ada ga yg sama kaya aku masuk TM3 jd kaya awal TM1 mual muntah pusing dan jadi males ngapa2in, padahal wkt TM2 udh enak makan enak di ajak ngerjain apapun, tp pas TM3 ini jd balik kaya awal TM1, adakah yg sama dengan aku? Apa ya solusinya supaya tetap gerak aktif krn udh masuk TM3

1 Tanggapan

saya TM1 dan TM 2 nggak pusing sama mual, tapi TM 3 malah mual bund. katanya krna debay nya makin besar otomatis jd makin begah, gerak juga makin susah. makanya jadi males2an. yang penting tetep olahraga ringan bun, kaya jalan2. katanya biar bsk lahiran lancar. kalau saya sih tetep aktivitas kaya biasa. masih naik motor sendiri juga hehehe

4y ago

Iya bun skrg jd porsi kecil, seling makan buah, susu udh aku stop soalnya bbj tkut kebesaran bun, kmren terakhir usg bbj lumayan kelebihan hpl nya jd maju, nungging sma sujud ya bun, mksh ya bun aku coba tiap hari biar muter, wah bunda enak udh di bawah posisinya, semoga sehat smpe persalinan ya bun aamiin