tm3

Msuk tm3 kok mlah balik kaya pas tm1 dulu ,sering pusing ,mual muntah ,mulut pait lagi ,pngennya mkan buah yg asem" mnis ,alhmdulillah tdi diwrung ada buah mundung , Adakah yg sama bun tm3 balik kaya tm1 ?

tm3
54 Tanggapan

sya malh mual muntah trus bun dri tm 1 smpai skrg tm 2.. klo ngga minum obt mual muntah ngga bisa makan ngga bsa ngpa"in bwaan nya lemes rebhan mulu. sdgkn aq hrus urus rumah dan suami, smpt tkut juga kbnykan minum obat. stlah tnya dokter nya ktnya ngg pp brlnjut minum obat klo msih mual muntah. synk juga klo mual muntah trus dd byi nya ngga dpt nutrisi dan vitamin dri aq nya..

3y ago

endosetron yg 4mg bun.. kdang juga d ksih obt tmbhan sma dokter nya.. kdang klo udh abis priksa ke bidan d ksih lg..

sama bunda aku jga, nafsu makan jadi kurang, malah pengen nya rebahan mulu, karna mungkin malem nya kurang tidur karna memang udah susah tidur, kita sama sama berjuang ya bunda, semangat 💪

3y ago

kirain sy doang yg gini.. uk 29w .. udh mulai ga bsa tdr malam

mantap buah menteng, ini seger banget mam. pas tm 1 aku doyan makan ini, bisa 1/2kg sehari, jd kepengen lagi skrg liat postingan mama 🤭🤭

Sama bun, apalagi q kembar. Heart burn nya kerasa banget, makan udah teratur tapi tetep kerasa asam sampe kerongkongan, dada panas, Susah tidur huhu

3y ago

Aamiin😇 semoga kita selalu sehat dilancarkan sampai hpl ya bun..

kalo mual si cuma sesekali Bun,, cuma sering lemes lelah lesu padahal dah makan,, gak tau kaya uring2an gitu hawanya

ya Allah bun,dimana lokasi ny sy ngidam buah ini dr awal hamil,sampe sekarang ga dapet". udh 20 week 😢 kepengen bgt

3y ago

iya bun,kalo deket mah sy udh otw jemput 🤭

kalau kami itu namanya buah kapunduang.. aku mah ngidam itu dlunya bun...masem2 manis gtu...bkin nagih..hehehhe

aq jg ngidam'y pengen mkn menteng, cm gk brani mkn biji'y cm d rasa asem'y doang, klo biji'y d makan tkt ngaruh sm dd

3y ago

ohh gk ngaruh y hehe.. qu cm takut ajja bun

kok sam bun tp gak smua sih , TM 3 gusiku berdarah , mual wktu pakai sikat gigi sama kram2 gt it persis sam wktu TM 1

3y ago

iy kak mkash srannya

pundung ini bun.. enak bangeeet.. pas hamil muda suka bgt makan ini.. asem asem manis.. mana murah pula sekilo 6 rb

3y ago

murah bgt bun.., soalnya disini ga ada pohonnya.. ato mungkin itu setengah kilo heheheh