Bun..mnta saranx ap sdh blh bayi usia 4 bulan 13 hari d gendong mshape

Mshape gendong

1 Tanggapan

Boleh mom, mulai baru lahir sudah boleh. Perhatikan TICK Tight (Ketat) In View All Times (ketika menggendong Moms harus memastikan jika bayi selalu terlihat) Close Enough To Kiss (Kepala bayi sebisa mungkin mudah tercium oleh yang menggendong) Keep Chin of the Chest (memperhatikan posisi dagu si kecil. Sebaiknya dagu tidak tertekuk ke bagian dada menggendong karena hal ini bisa menghalangi pernapasan anak)