Hai mom yg berpengalaman mpasi.. Mw tanya daging kerbau bolehkah untuk mpasi bayi umur 7bulan?

8 Tanggapan

blm pernah, tp setau sy daging kerbau seratnya kasar bgt, takut bikin sembelit. anak sy dikasih daging sapi aja mulai 8m, awal2 cuma kasih ikan, ayam, hati ayam, yg seratnya lbh halus.

Gatau si bun ,blm pernah juga hehe. Yg biasa dipake paling sapi,ayam,ikan kek gt2 aja

dibekukan trus diparut bun. q dulu gitu. atau kaldunya aja kalo takut anak alergi.

ok mksi bunda2 😊kerbaunya buat emaknya aja jdinya😁

Aku sih blm pernah coba kalo kerbau. Sapi & kambing pernah

2y ago

iya tdinya memang mw beli sapi bun malah d bliin kerbau jdi galau ragu buat kasih ke dede.. mknya cari2 tau ke yang lebih suhu😊

Belum pernah sih bun tp mungkin kaldunya bisa yaa

daging kerbau sama sapi sama kan yah

blm pernah coba bun