Menu Mpasi usia 6 bln

Mpasi usia 6bln Bun minta Poto menu Mpasi dong Untuk ide menu hari selanjutnya.. Maklum masih pemula bgt Anak pertama 😁

Menu Mpasi usia 6 bln
8 Tanggapan

menu anakku gini2 aja,soalnya aku kurang kreatif dan gaterlalu bisa masak menu yg banyak bumbunya,jadi ya itu2 aja,kdng kuseling seminggu fortif,ga full homemade krna gasanggup

7mo ago

bunda nasinya brp sdm? ayamnya jg brp gram. untuk brp porsi?

ak masak kaya makanan rumahan ko, cuma sblm dibumbuin dipisah dlu.. kmrn bikin bubur opor telur puyuh, sop ceker + telur, soto ayam.. hari ini bikin garang asem hati ..

7mo ago

masak kaya kita biasa masak mam. klo resep masakan ak suka lihat di cookpad. tinggal sesuaiin aja.. ak masak bubur nasi sendiri lauk sendiri trus dicampurin wkwk

Ini mom link buku resep MPASI dari kemenkes sesuai usia anak https://ayosehat.kemkes.go.id/buku-resep-makanan-lokal semoga membantu

7mo ago

makasih byk bunda 🙏🏻🥰🥰🥰

ma menurut who skg yg di banyakin protein nya karbonya jgn terlalu banyak

ini menu mpasi anak ku bun kurang nasi aja ngga ke foto 😁

7mo ago

prohe

Aku cemplang cemplung aja buun 😭penting lengkap

itu daging ayam bun?

hari ke 7 anak aku mpasi

7mo ago

nasi nya brpa sendok Bun??