MPASI Anak

Bun, menu mpasi untuk 6 bulan pertama yang bagus apa ya??? Bln depan anakku udah mulai mpasi tapi masih bingung untuk menu makanny???

7 Tanggapan

Langsung menu 4 quadran bun, karbo, daging, sayur dan lemak. Di blender aja bun. Coba liat ig dokter metaanindita bun, beliau dokter anak sub nutrisi dibahas lengkap ttg mpasi di ig nya

Lebih baik homeMade 4* n pure buah. Tapi kalau mau seling dengan instant juga boleh. Homemade 2x, instant 1x

Menu mpasi anak sy day 1 bun, respon abis 1/2 mangkok dan pup 2x sehari. Langsung ke 4🌟 aja bun

5y ago

Berarti cuma ikut di masak aja ya..makasih bund

Mpasi yg bagus buat bb anak mengandung karbonhidrat, prohe, lemak bun. Sayur

Sari pir hijau bun. Jangang langsung makanan lunak. Sari" buah dulu aja

Yg penting menu lengkap 4* bund

Pure buah bun