Makanan Pendamping ASI

Mpasi usia 6 bulan bisa diberikan makanan seperti apa ya mom? Maaf ibu baru bingung mau kasih makan yg bagaimanan Mohon bantuannya terimakasih#pleasehelp #firstbaby

13 Tanggapan
Expert

bunda sayang bisa cek di buku KIA terbaru ya, untuk MPASI 6 bulan gizi seimbang ada sumber karbo, protein hewani, nabati, sayur mayur, lemak tambahan, cek alergi dan tekstur makanan, tahap awal pengenalan sesuai dengan kemampuan si bayi