Makanan Pendamping ASI

Mpasi usia 6 bulan bisa diberikan makanan seperti apa ya mom? Maaf ibu baru bingung mau kasih makan yg bagaimanan Mohon bantuannya terimakasih#pleasehelp #firstbaby

13 Tanggapan

wah, selamat ya bun.. semoga no GTM yaa🤲 untuk menu harus lengkap bun.. ada karbohidratnya (kentang/nasi/jagung) ada proteinnya (telur/daging/hati sapi atau ayam) untuk protein nabatinya bisa pakai tempe atau tahu. ada seratnya dari sayuran hijau sprt bayam, brokoli, bisa juga wortel dan harus ada lemaknya bisa santan, minyak ayam, atau margarin. untuk diawal teksturnya halus ya bun.. bisa dibenyek pakai gelas lalu disaring. semoga si dede sehat selalu💙

2y ago

maa syaa Allaah, silahkan bun🥰 semoga si dede sehat selalu dan tumbuh kembangnya baik❣️