MPASI

MPASI pertama aapa yg bagus untuk bayi Bun ??? Anak aku bntar lagi MPASI ☺️

2 Tanggapan

Tergantung bunda sih sebenernya mau langsung *4 atau *1 dulu,kalo aku dulu anak pertama *1 dulu icip2 rasa mulai dari sayuran sampe makanan berat lainnya,alhasil ketauan kalo anak saya ada allergi sama beberapa makanan 😂 pas diperiksa sama dokter “untung ibu peka ya anaknya bermasalah sama makanan” walopun dulu kata tetangga2 suka di nyinyirin “lah bukannya kasih aja langsung campurin” tapi untungnya mertua selalu nasehatin biar ga dengerin org sampe akhirnya hampir 2 minggu baru deh ke *4

5y ago

Nasi,daging,sayur,tahu/tempe (lengkap) klo *1 itu satu macem dulu nyobain rasa

aku pakai bubur fortifikais bun, cerelac beras merah sama cerelac kacang hijau