MPASI

Mpasi instan & mpasi homemade lebih baik yang mana bun? Saya pernah konsul ke dokter spesialis bayi & anak katanya bagusan mpasi instan karna kandungan gizinya pas sudah diperhitungkan, kalo mpasi homemade kan belum pasti takarannya, anak saya dari umur 6-7bulan ini sekarang makan pakai mpasi instan Maaf bun masih bingung karna baru pertama kali punya anak

3 Tanggapan

sama baiknya . nutrisi di mpasi instan sudah lengkap dan memenuhi nutrisi baby . tapi boleh diseling dengan homemade untuk pengenalan rasa dan tekstur nantinya . aku juga pertama2 pakai instant , tp semakin besar dia bosan sama tekstur bubur dan mau naik ke yg lebih kasar .. baru deh ku bikin homemade

3y ago

mbak kalau mau komen diliat komen terakhir,disitu ada waktunya.ini postingan 12bulan yg lalu ke up semua,gara2 mbak komen

Sama2 bagusnya mom, instan sdh lengkap gizi nya, homemade bisa utk pengenalan makanan dewasa krn cita rasanya byk. Kombinasikan aja sesempatnya.

4y ago

tapi bayiku kalo instan maunya dikit2 dan bb nya naiknya juga dikit

Di selang seling aja.klo aq homemade,klo anak bosan n lg malas msak,aq beri mpasi instan