MPASI

Bun, anak sy mau mulai mpasi, mau nanya lebih baik mana mpasi homemade atau instan?

13 Tanggapan

yg lbh utama pastinya homemade bun.. tapi untuk coba yg instan pun gpp untuk sesekali, krn gizinya sudah terfortifikasi ya insyaa Allah aman dua2nya, tergantung babynya aja bun kalo anak saya dulu mulai mpasi coba yg instan, tapi kyknya ga terlalu suka akhirnya saya bikin menu 4 bintang langsung, eh malah jadi ga suka yg instan sampe mau setahun hehe

Sebaiknya homemade saja, Bunda. Bahannya segar dan anak bisa dikenalkan dengan berbagai makanan. Menu MPASI 4 bintang ya, Bunda. Dan teksturnya adalah bubur saring (sebaiknya jangan diblender supaya nanti lebih gampang naik tekstur).

Klo mnrt dokter meta bgusan homemade tp bubur instant yg terfriksi ga ppa kok bun, klo aku biasa d selang seling, krn kdg ga ckup bahan untuk melengkapi gizi dia

Klo mau lebih higienis homemade bun, dr yg ringan aja dulu . Klo mau yg prkatis ya instan, atau selang seling aja

Dua duanya bagus bu, tp pasti ada plus minus nya. Ini klo anakku ya bu, saya selang selingi..

Yg pertama saya homemade&instan... Ku pakein jdwal hari jd selang seling

Sama aja kok bun. Yg instan jg gizinya udah lengkap 😁

apa ja boleh. klo saya pilih homemade

Dua2 nya sama bagus nya kok

Dua2 nya bagus kok bun