mpasi

Bun awal2 mpasi bagusan instan apa homemade 4* ?

9 Tanggapan

Hai Bun, instan juga bagus malahan yang instan itu lebih lengkap nutrisinya karena sesuai dengan standar yang diberlakukan. Kalau home made memang bagus namun jika salah dalam memasak bisa malah mengurangi nutrisinya jadi harus lebih teliti apalagi mengenai kebersihannya. yang instan juga bukan berarti jelek karena tidak menggunakan pengawet.

4y ago

Oh gtu, terimaksi ya bun🙏

Tergantung ibunya Kalo memang sudah paham takaran” buat homade pun gpp. Instan jga bagus karna sudah jelas takaran dan gizinya 🥰 Kalo saya campur kadang homemade kadang instan 😌

4y ago

Semua yg ada dipasaran bagus kok bund. Asal gak kadalwarsa aja 😂 Sesuaikan aja sama selera abak suka nya yg apa . Heehhe

homemade bun bikin dikit aja dulu kalo gk suka kan bs di mix and match sm rasa lain jd gk ada yg kebuang

sama aja bun, kalo instan gizi sudah sesuai dan tercukupi kalo homemade kita kan gatau...

Lebih bagus bikin sendiri. Tapi coba dl dg menu tunggal. Atau kalo mw instan jg gpp

Homemade 4* bun seru bisa nyiapin yang terbaik dari tangan kita sendiri🥰

Homemade 4* seruu lo bun masakmasak utk anak itu hehe 😂

Homemade