Saran makan buat bayi yang batu mkan dong bun,bagusan milna atau yang lain ya bun?

Mpasi instan anak

10 Tanggapan

Keunggulan Ivenet Finger Yogurt: - Baik untuk Tulang & Gigi Kandungan Finger Yogurt yang tinggi kalsium baik untuk tulang & gigi si kecil. - Melatih Motorik & Kognitif Bentuk bulat didesain khusus untuk melatih motorik halus si kecil pada saat mengambil makanan. - Mengandung 2 Miliar Bakteri Baik Diperkaya dengan 2 Milyar probiotik yang dapat membantu melancarkan pencernaan sang buah hati. - Lumer di Mulut Finger Yogurt akan langsung meleleh atau lumer ketika dimasukkan kedalam mulut bayi. Apa sih yang membedakan Ivenet dibandingkan merek-merek snack lainnya? - Buatan Korea yang terjamin kualitasnya. - Tidak adanya pemanis, pewarna & pengawet buatan membuat Ivenet aman & baik untuk dikonsumsi sehari-hari. Hal ini juga yang membuat Ivenet tidak memiliki expired yang lama setelah diproduksi. - Tidak ada kandungan non-halal yang terdapat dalam produk ini (sertifikasi halal sedang dalam proses - karena produknya dibuat di Korea, jadi membutuhkan waktu yang cukup lama untuk sertifikasi halal) - Sudah Tersertifikasi BPOM sehingga aman dikonsumsi oleh anak-anak. Ingredients (Komposisi) : Yoghurt, Lactobacillus Acidophilus, Konsentrat Buah Stroberi (Untuk Varian Strawberry), Konsentrat Sari Buah Pisang (Untuk Varian Banana), Konsentrat Buah Bluberi (Untuk Varian Blueberry), Susu Bubuk Tanpa Lemak atau Susu Skim Bubuk (Untuk Varian Strawberry, Banana, Blueberry), Pati Tapioka (Untuk Varian Strawberry, Banana, Blueberry), Gula Halus (Untuk Varian Strawberry, Banana, Blueberry), Asam sitrat (Untuk Varian Strawberry, Banana, Blueberry), Lactobacillus Bulgaricus (Untuk Varian Strawberry, Banana, Blueberry) Informasi Nilai Gizi (20g) : Energi Total (80kkal), Lemak Total (0,5g), Protein (2g), Karbohidrat Total (16g), Gula Total (11g), Garam (25mg) Berat Produk : 20 gr Usia Konsumsi : 7 Bulan Keatas Varian Rasa: - Blueberry (Bluberi) - Strawberry (Stroberi) - Banana (Pisang) - Plain (Seperti Yogurt Asli)

Saran aja klo ada waktu longgar mending anak mpasi homemade bun, jd bunda bikin sendiri. Resep"nya ada banyak kok di google/sosmed lain klo mau nyari resep mpasi. Tp klo ada kendala waktu mungkin boleh dikasi yg instan semua merk sama aja kok beda di rasa aja palingan

kalo sy milih homemade lho...selain realfood, aku jg jd lbh gampang otak atik bahan nya....emg ribet si...tp kalo aku why not gitu....kan buat anak. heheeee

Milna, promina kalo ak dulu diselingi sama masakan homemade kita. Misal sarapan bisa yg instan, utk siang dan malam bubur homemade .

Lebih baik bikin sendiri bun, realfood daripada yg ultraproses seperti bubur instan, gula dan garamnya tinggi..

coba bikin mpasi homemade di kasih rasa kaldu khusus mpasi bun..

yg mana yg anak suka sih Bun klo aku, sudah coba masak sendiri?

aku dlu Milna ..cerelac .. pling suka milna

7mo ago

anakku dlu rasa ayam jamur kayaknya ..yg ayam dan daging gtu klo anakku sukanya

bagusan bikin sendiri bun

udh coba homemade bun?

7mo ago

homemade itu mpasi masakan bunda sndri..