MPASI Hari Kedua

MPASI hari kedua masih kurang mau buka mulut :( 3-5 sendok habis itu udahan tutup mulut, bertahan 20 menit di kursi trus nangis bosen. Huhuhu :(

11 Tanggapan

Bunda apakah anak nya sdh mau makan banyak ?? Saya mulai mpasi tgl 19 nov. Sampai sekarang cuma masuk 2-3 suap aja. Itupun hanya diujung sendok kecil 😭😭

2y ago

tetap semangat mengeksplor dan mengenali bayi kita yaaa buunn ❤ fokus pada proses belajar makannya dulu baru kuantitasnya. salam semangaaat❤