Mom aku rasanya maunkasi anakku mpasi fortif aja tp kok merasa bersalah bgt ya

Mpasi fortif

4 Tanggapan

saya yakin semua orangtua mau ngasih yg terbaik buat anaknya bun, termasuk bunda jugaa.. klo menurut bunda itu yg terbaik yg bunda bisa lakuin karna ada alasan tertentu, menurut saya gpp ko bun.. mungkin bisa dijadwalin buat mpasi homemade nya seminggu 2x bun, sisanya fortif.. tpi klo mau fortif aja ya gpp bun..

ga ada orang tua yg sempurna bun,, ga ush merasa bersalah hnya krna ngasih mkan ank bubur fortif,,, bubur itu jga baik kok krna psti udh di sesuaikn dgn kebutuhan bayi,,, lagi pula, mkan bubur fortif jga ga akn lama,, nnti klo udh agk gedean mlai cobain mkanan yg suka kita mkan,,,

di selingin aja bun, fortif sma home Made, fortif setiap hari juga ga bagus bun soalnya ada kandungan bahan pengawet juga, atau bunda bisa beli baby care gtu bun

knp merasa bersalah bun? homemade fortif sm aja kok slma anaknya mau. cm ada baiknya diselang seling spy anaknya eksplor rasa & tekstur. semangat ya